Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Внутри и снаружи корабля Dragon

Компания SpaceX опубликовала несколько новых снимков пилотируемой версии корабля Dragon. Первое фото было сделано в безэховой камере во время теста на электромагнитное взаимодействие. После него Dragon был помещен в вакуумную камеру NASA Плам-Брук.

Второй снимок был сделан 3 апреля 2018 года во время тренировке в макете Dragon. На фото можно увидеть астронавта Суниту Уильямс в защитном скафандре SpaceX. Она входит в группу из четырех ветеранов NASA, которые составят первые экипажи Dragon и Boeing CST-100 Starliner.
В настоящее время первый тестовый полет нового Dragon (без экипажа) запланирован на август этого года. Существует вероятность, что он будет перенесен — но пока что ни SpaceX ни NASA не делали официальных заявлений по этому поводу.

Tags: spacex, космос
Subscribe

Posts from This Journal “spacex” Tag

Buy for 40 tokens
Критическая полоса - это определённая ширина полосы, внутри которой слуховые ощущения резко изменяются. Ширина критических полос с повышением частоты пропорционально расширяется. Поэтому, ощущение консонансов и диссонансов напрямую связано с наличием критических полос. Ухо здорового человека,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments