Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

Telegram-канал про космос

Небольшое объявление. Я решил попробовать силы в формате Telegram. Пока что буду писать там про космос. Рабочее название канала — Rings and Moons. Вести его буду не один, а вместе с Никитой Ляшкевичем (@ofnobleblood). Не исключено, что в будущем в нашу компанию еще кто-то добавится. Формат предполагается достаточно свободным. Как говорится, будем тащить все, что плохо лежит в интернете, время от времени давать какие-то комментарии, ну и плюс всякие ссылки на свежие новости, какие-то записи из моего ЖЖ и т.д. Кому интересно — присоединяйтесь.

Ссылка: https://t.me/RingsandMoons

Tags: Астрономия, космос
Subscribe

Posts from This Journal “Астрономия” Tag

  • У близкого красного карлика найдены две экзопланеты

    Команда швейцарских астрономов объявила об обнаружении двух экзопланет. Они обращаются вокруг красного карлика TOI-1266. Звезда расположена на…

  • МКС и стареющая Луна

    Представленное изображение было сделано американским фотографом и астрономом-любителем Эндрю Маккарти в ночь с 14 на 15 октября. Ему удалось заснять…

  • OSIRIS-REx коснулся астероида Бенну

    В ночь с 20 на 21 октября автоматический аппарат OSIRIS-REx приступил к выполнению ключевой операции своей научной программы: взятию образца вещества…

promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments