Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

«Залечь на дно в Брюгге» — 10 лет

Вчера исполнилось ровно 10 лет с момента выхода в, пускай и ограниченный, но все же прокат х/ф In Brugges, известного у нас под названием «Залечь на дно в Брюгге». На мой взгляд, это один из лучших фильмов 2008 года и лучший фильм Мартина МакДона («Три билборда» тоже хороши, но лично мне «Брюгге» все же больше по душе). В честь этого события — небольшое видео с нарезкой нехороших слов из фильма. Многие из них были сказаны в адрес города Брюгге.


Ну а если кому интересно, вот сканы последних страниц оригинального сценария картины. Изначально после сцены того, как тяжело раненого Рэя загружали в скорую, должен был последовать еще один эпизод. Из него мы бы узнали, что герою все же удалось выбраться из ненавистного города. По крайней мере, физически — ведь как хорошо известно, можно вывезти себя из Брюгге, но не Брюгге из себя. Впрочем, эта сцена завершалась на такой же неопределенной ноте, как и итоговый финал. Так что я думаю МакДона принял верное решение, решив обойтись без нее.






Tags: Кино, киноюбилей
Subscribe

Posts from This Journal “киноюбилей” Tag

promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →