Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Categories:

Альтернативный “Крепкий орешек 4”

Несмотря на достаточно хорошие отзывы,  четвертая часть похождений Джона Макклейна не сказать чтобы так уж сильно понравилась мне при первом просмотре. Рейтинг PG-13,  скучный главный злодей, ставшая слишком откровенной неубиваемость Макклейна….  Да и вообще, данный сюжет куда лучше бы подошел для другой киносерии. Судите сами – меняем неубиваемого Макклейна на Т 800, хакера на Джона Коннора, а злодеев пытающихся убить хакера на приспешников Скайнета – и получаем вполне себе очередную часть похождений Терминатора.

Ну а потом вышла пятая часть франшизы, после сравнения с которой я вдруг понял что придирки к четвертой просто мелочны. Тем более, что как оказалось, “Крепкий орешек 4” вполне могла постигнуть схожая судьба, ибо его ранний сценарий, был, мягко говоря, не самым впечатляющим.
Read more...Collapse )
Tags: Обзоры сценариев, альтернавтивный сюжет, экшн
Subscribe

promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments