Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Categories:

Каким мог бы быть классический «Стартрек» от Тарантино

В декабре прошлого года стало известно, что Квентин Тарантино на полном серьезе рассматривает возможность снять следующий эпизод «Стартрека». Он обратился к Джей Джей Абрамсу и студии Paramount с идеей для нового фильма и уже провел встречи с несколькими сценаристами. Если все выгорит, «Стартрек» станет десятым полнометражным фильмом Тарантино (по системе подсчета самого Тарантино).
Каким будет сюжет картины, пока что не сообщается. Известно лишь, что Тарантино выставил следующее ключевое условие: он будет снимать только с рейтингом R. Ну а пока все киноманы ждут дальнейших новостей о проекте, канал Nerdist сделал следующее видео, позволяющее представить, каким был бы классический «Стартрек», если бы его снимал Тарантино.
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Рождественский Хищник

    По случаю выхода нового « Хищника» на носителях, студия 20 Век Фокс выпустила серию разнообразных рекламных роликов, призванных убедить…

  • Валентинки от миссии OSIRIS-REx 2018

    У команды миссии OSIRIS-REx есть одна интересная традиция. Ежегодно перед днем святого Валентина она публикует подборку постеров, посвященных этому…

  • Полет на пылесосе в невесомости

    Ничего необычного, просто Антон Шкаплеров летает на пылесосе по МКС.

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments