Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Others Will Follow

Девятиминутная фантастическая короткометражка, посвященная последнему выжившему члену экипажа первой марсианской экспедиции. Он пытается передать домой послание, чтобы вдохновить землян на новые свершения. Конечно, сюжет отличается рядом условностей просто попытайтесь сосчитать, сколько бы сейчас было лет человеку, смотревшему в детстве высадку «Аполлона-11». Но в целом, снято хорошо и получилась очень даже атмосферная короткмотрежка.
Tags: Кино, космос
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • They Live — 30 лет. Семь быстрых фактов о фильме

    4 ноября исполнилось ровно 30 лет со дня премьеры х/ф They Live, который в официальной русскоязычной локализации приобрел очень раздражающее меня…

  • «Хищник»: фильм vs ранний сценарий

    Примерно полтора года тому назад я сделал обзор сценария нового « Хищника» за авторством Шейна Блэка и Фреда Деккера. На тот момент…

  • «Темному рыцарю» — 10 лет

    И вот, еще один фильм Кристофера Нолана отметил юбилей. Ровно 10 лет тому назад, 14 июля 2008 года, состоялась премьера « Темного…

promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments