Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Следующие 9 жизней Джона Макклейна

Как-то раз я уже давал ссылку на ролик рубрики "Честный экшн", где анализировалось, сколько жизней потребовалось бы легендарному Джону Макклейну , чтобы дожить до финала первого "Крепкого орешка" (как оказалось, целых четыре). И вот, сегодня вышло долгожданное продолжение, где разбираются аж все четыре  сиквела. Всегда хотели знать какой из "Крепких орешков" самый реалистичный в плане живучести главного героя, но стеснялись спросить? Тогда это видео для вас.

И в качестве бонуса, ролик из рубрики 'What's The Damage", где рассматривается ущерб, причиненный действиями героев х/ф "Терминатор 2: Судный день".
Правда те, кто досмотрят его до финала, рискуют сильно разочароваться в человечестве,  когда узнают, что авторы оценили Т 1000 в жалкие 5.8 миллиона долларов, а классического Т 800 и вовсе в смехотворные 87 000 мерзких зеленых бумажек. Впрочем, 666 тысяч просмотров на youtube, которые к настоящему моменту набрало данное видео, недвусмысленно намекают на то, что в погоне за дешевым успехом авторы, у которых очевидно не осталось ничего святого, уже давно продали свою душу тому, кому не следовало.

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments