Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Зеркальный supercut

В фильмах зеркала часто исполняют особую роль. Они позволяют нам заглянуть внутрь персонажей, понять их чувства, скрытые желания, в буквальном смысле увидеть всю сцену под новым углом. Отражение также может демонстрировать силу, или же наоборот, показывать всю уязвимость героя. Этот ролик как раз представляет собой нарезку зеркальных сцен, демонстрирующих работу этого приема.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Рождественский Хищник

    По случаю выхода нового « Хищника» на носителях, студия 20 Век Фокс выпустила серию разнообразных рекламных роликов, призванных убедить…

  • They Live — 30 лет. Семь быстрых фактов о фильме

    4 ноября исполнилось ровно 30 лет со дня премьеры х/ф They Live, который в официальной русскоязычной локализации приобрел очень раздражающее меня…

  • «Хищник»: фильм vs ранний сценарий

    Примерно полтора года тому назад я сделал обзор сценария нового « Хищника» за авторством Шейна Блэка и Фреда Деккера. На тот момент…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment