Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

Это Марс

Все любят цветные космические фотографии. Они яркие, запоминающиеся и позволяют прочувствовать всю красоту космоса. Но иногда черно-белая фотография может выглядеть эффектнее самого сочного цветного изображения. Представленные ниже снимки — часть иллюстраций из книги This is Mars. Ее автором является французский издатель и дизайнер Xavier Barral. Он включил в книгу 150 черно-белых изображений Марса, сделанных аппаратом MRO при помощи камеры HiRISE. Некоторые из этих снимков ранее нигде не публиковались.



Tags: Астрономия, Марс, космос
Subscribe

Posts from This Journal “Марс” Tag

  • Curiosity прислал новое селфи

    Сотрудники группы сопровождения миссии Curiosity опубликовали новое селфи ровера. Оно представляет собой 360-градусную панораму, на которой можно…

  • InSight сумел прижать инструмент HP3 при помощи ковша

    13 марта специалисты группы сопровождения миссии InSight отчитались об определенном прогрессе, достигнутом в деле«спасения прибора для…

  • Северный полярный регион Марса

    Может показаться, что на представленном снимке запечатлено что-то, напоминающее кусочек тирамису. Но, конечно же, это не так. На самом деле фото…

Buy for 40 tokens
Сюжет романа «Анна Каренина» был придуман Толстым в один миг, после прочтения пушкинского «Гости съезжались на дачу», об этом Лев Николаевич рассказал в своих записках. А вот на проработку книги подробностями и семейными историями ушло ни много ни мало пять лет. За годы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →