Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Работа над ошибками

Некогда, я опубликовал обзор того, что как я думал, было начальным сценарием х/ф "Матрица: Перезагрузка". Увы и ах, но как выяснилось данная работа по всей видимости является фэйком, созданным еще до выхода фильма каким-то очень трудолюбивым фанатом. В оправдание могу лишь сказать, что он действительно прилично написан и в свое время обманул многих людей. Даже Джоэл Сильвер назвал данный скрипт хорошим.

Впрочем самое обидное для меня это не зря потраченное на обзор время а то, что даже зная, что это лишь фанатское творение, его сюжет все равно нравится мне больше, чем итоговый фильм. Раньше я думал, что сиквелы "Матрицы" могли быть другими, но кто-то сделал неверный выбор - теперь же получается, что альтернативы не было. По крайней мере, сколько я не искал, мне не удалось найти ничего, свидетельствующего о том, что Вачовски всерьез рассматривали другие версии сюжета - а кочующая по интернету простынь с рассказом про "альтернативный финал" Революции, это такой же фанарт, как и тот "сценарий", про который я писал. С учетом того, насколько мне нравится первый фильм, и насколько я не в восторге от продолжение -  от всего этого мне становится немного грустно.

В качестве бонуса,  чтобы как-то убавить грусть, могу предложить вот это замечательное видео, взятое из индийского "аналога" Матрицы.

Как выясняется, индийский Нео куда круче своего заокеанского коллеги  - ибо он может зачистить лобби в одиночку, без помощи Тринити. Интересно кстати, была ли она с Морфеусом вообще в этом фильме?

Tags: Обзоры сценариев, кино
Subscribe
promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments