Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

Hot Fuzz — 10 лет

Сегодня моему любимому фильму условной трилогии Эдгара Райта «Кровь и мороженное» исполнилось ровно 10 лет. Да, уже прошло целое десятилетие с тех пор, как в прокат вышла экшн-комедия Hot Fuzz (хоть локализаторское «Типа крутые легавые» на самом деле и не такая уж отсебятина, меня от этого «Типа» до сих пор немного коробит, так что предпочитаю оригинальное название). В честь этого юбилея я решил запостить ролик известного канала Every Frame a Painting посвященного тому, какие визуальные приемы Эдгар Райт использует для того, чтобы привнести юмор в казалось бы обыденные ситуации.


Но поскольку юбилей все таки у фильма, а не у самого Эдгара Райта, добавлю-ка я сюда еще пару роликов, посвященных самому Hot Fuzz. Первый это забавная нарезка неудачных дублей.
Второй — обратная сторона блокнота Дэнни. Теперь вы знаете, что же именно там было нарисовано.


Tags: Кино, киноюбилей
Subscribe

Posts from This Journal “киноюбилей” Tag

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments