Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Categories:

Честный ущерб

Совсем недавно, ScreenJunkies открыли рубрику "Честный экшн", посвященную тому, сколько жизней потребовалось бы героям классических боевиков, чтобы дожить до финала фильма. То ли сговорившись, то ли в качестве симметричного ответа, парни из CinemaSins тоже запустили новую серию, посвященную тому, какова сумма ущерба, который герои боевиков причиняют своими действиями за весь фильм. Что самое забавное, в качестве дебюта они тоже выбрали "Крепкий орешек". И да пускай многие цены мне мягко говоря кажутся спорными но само начинание мне пришлось по душе.
Так что, как и в случае с "Честным экшном", будем ждать продолжения и разборов другой известной классики. Хотя конечно тут все несколько сложнее, чем с количеством жизней - ведь если еще можно посчитать стоимость постройки Звезды смерти, то вот цену того же Альдераана вряд ли удастся достоверно оценить.
Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments