Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Трейлер х/ф Life

Вот интересно. Какие-то сценарии могут лежать неэкранизированными годами, а то и десятилетиями, а какие-то сразу запускаются в производству. Вот как скрипт к х/ф Life, обзор которого я делал буквально в феврале. Съемки уже завершились, а сегодня вышел первый трейлер. Видно это событие приурочили к возвращению на Землю корабля «Союз МС-01».

Кстати, те кто очень переживает по поводу того, что негр опять умрет первым, смею вас успокоить — скорее всего это не так. Если режиссер не изменил сценарию (а судя по трейлеру этого не произошло), первым для создания эффекта неожиданности укокошат более известного актера. Это достаточно известный жанровый прием — его использовали, скажем, в «Глубоком синем море», «Приказано уничтожить» и «Крике». По этому поводу я даже решил сделать опрос, чтобы каждый мог проверить свою кинематографическую удачу.

Итак, кто же погибнет первым?

Японец
5(5.3%)
Русская космонавтка
9(9.5%)
Подружка Тома Круза из последней «Миссия невыполнима»
4(4.2%)
Дэдпул
23(24.2%)
Донни Дарко
6(6.3%)
Все это разводка, и первым все равно умрет негр
48(50.5%)

Ответа придется подождать до мая 2017 года.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments