Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

Тренировочный монтаж «Рокки» без музыки

Достаточно забавный ролик, автор которого переделал звуковую дорожку из знаменитой сцены тренировки Рокки Бальбоа. Из видео был убран оригинальный саундтрек, зато добавлены звуки, которые можно было бы услышать в этом моменте (разумеется, с известной долей издевки над Слаем).

Видео конечно шуточное, но оно дает отличное представление о том, как саундтрек может изменить восприятие видеоряда. Вот так этот эпизод выглядит с музыкой.

А вот еще одно подобное видео. В этот раз в качестве предмета музыкальной экзекуции была выбрана финальная сцена «Новой надежды».


Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • «Звездный войны» с Томми Вайсо

    Всем фанатам фильма «Комната» и Томми Вайсо посвящается. Великая сага наконец-то завершена. И мне почему-то кажется, что это все равно…

  • Рождественский Хищник

    По случаю выхода нового « Хищника» на носителях, студия 20 Век Фокс выпустила серию разнообразных рекламных роликов, призванных убедить…

  • Валентинки от миссии OSIRIS-REx 2018

    У команды миссии OSIRIS-REx есть одна интересная традиция. Ежегодно перед днем святого Валентина она публикует подборку постеров, посвященных этому…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments