Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

«Скале» — 20 лет

Вот и еще одному видному представителю 1990-х исполнилось ровно 20 лет. Сегодня круглую дату отмечает лучшая картина Майкла Бэя. Я уже подробно рассказывал о том, что представлял из себя начальный сценарий картины и какую значительную трансформацию к лучшему он претерпел в ходе работы над проектом. Тем, кому интересно — ссылка здесь. В честь юбилея я пожалуй оставлю самую запоминающуюся сцену картины.
Вот смотришь на этот эпизод и удивляешься. Бэй же вроде как никогда не изменял себе, и всегда клепал картины, выполненные примерно в одном и том же стиле. Но практически все его последующее творчество по степени эмоциональности и близко не может сравниться со «Скалой». Интересно, то ли она стала для него счастливым фильмом-исключением, то ли Бэй просто слишком разленился?

Ну а в качестве бонуса я пожалуй докину еще несколько кадров со съемочной площадки фильма.


Tags: Кино, киноюбилей, экшн
Subscribe

Posts from This Journal “киноюбилей” Tag

promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments