Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Categories:

Худший кинорейс всех времен и народов

Пассажирские самолеты и голливудские фильмы, это в прямом и переносном смысле слова весьма убийственное сочетание. Как бы хорошо и благополучно все не начиналось, и какими бы незначительными изначально не казались возникающие во время рейса проблемы (зомби, психопаты, гоблины, змеи, Гэри Олдман и т.п.) - но если вы не звезда категории А, то итог для пассажиров таких рейсов как правило всегда один и тот же.

А если нет разницы, то тогда зачем смотреть все эти фильмы? Достаточно одного ролика, сочетающего в себе все типовые сюжетные ходы классической голливудской авиакатастрофы вроде гаснущих табличик "пристегните ремни", турбулентности, взрывной декомпрессии, аварийной посадки и массовых разрушений, чтобы вам больше никогда не захотелось летать самолетами Аэрофлота.... как впрочем и всеми остальными тоже.

P.S. Terrorists, zombies, snakes, giant flying sharks, a robot, and for pete's sake...DISOBEDIENT KIDS? Fuck it. Hawaii can wait...
(из комментариев на youtube)

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments