Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

«Новая надежда» 4 мая в Минске

На прошлой неделе я проводил опрос по поводу проведения в честь приближающегося дня «Звездных войн». Рад сообщить, что ввиду проявленного интереса, все состоится. Вас ждет рассказ о непростой истории появления саги, которая сама по себе достойна экранизации. После мы посмотрим тот самый фильм, с которого все началось. Как известно, дедушка Лукас выступает против перевыпуска оригинальной версии «Звездных войн» без добавленных уже в наши дни компьютерных эффектов и прочих спорных улучшений. К счастью, нашлись фанаты, потратившие несколько лет, чтобы собственными силами отреставрировать ту легендарную версию, которую показывали в кинотеатрах в 1977 году. Ее мы и будем смотреть, на языке оригинала с русскими субтитрами.Начало мероприятия 4 мая в 19.00 в минском клубе «Граффити» (пер. Калинина, 16). Вход бесплатный.

Ссылка на мероприятие в соцсетях: Вконтакте, Facebook.
Сайт «Граффити»: http://www.graffiti.by
Tags: Кино, Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

  • Апрельская гроза в Минске

    За что я люблю наш апрель, так это за его экстремальные погодные контрасты. В один день может идти снег, через пару дней наступает практически лето,…

  • День «Звездных войн» в Минске

    Я хотел обратиться к моим читателям, проживающим в славном городе Минске. 4 мая во всем мире отмечается день «Звездных войн». По этому…

  • «Зимняя орбита»

    Я решил оказать небольшую информационную поддержку товарищам, задумавшим открыть в Минске первое специализированное гик-заведение под названием…

Buy for 40 tokens
Сюжет романа «Анна Каренина» был придуман Толстым в один миг, после прочтения пушкинского «Гости съезжались на дачу», об этом Лев Николаевич рассказал в своих записках. А вот на проработку книги подробностями и семейными историями ушло ни много ни мало пять лет. За годы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments