Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Categories:

Апрельская гроза в Минске

За что я люблю наш апрель, так это за его экстремальные погодные контрасты. В один день может идти снег, через пару дней наступает практически лето, а потом нередко происходит такой же резкий откат назад. Вот и этот апрель, начался снегопадом, на смену которого пришли грозы. В последние годы они кстати не так уж и часто добираются до Минска, но этот возможно станет исключением: вчера город посетила уже третья за последние две недели гроза. По старой традиции мы с konstantsin выдвинулись на ее перехват. В результате он сделал вот это потрясающее фото.


Ну а если кто-то хочет немного посмеяться — для сравнения, несколько моих фотографий молний со смартфона.

Tags: Беларусь, Минск
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

  • «Новая надежда» 4 мая в Минске

    На прошлой неделе я проводил опрос по поводу проведения в честь приближающегося дня «Звездных войн». Рад сообщить, что ввиду…

  • День «Звездных войн» в Минске

    Я хотел обратиться к моим читателям, проживающим в славном городе Минске. 4 мая во всем мире отмечается день «Звездных войн». По этому…

  • «Зимняя орбита»

    Я решил оказать небольшую информационную поддержку товарищам, задумавшим открыть в Минске первое специализированное гик-заведение под названием…

Buy for 40 tokens
Сюжет романа «Анна Каренина» был придуман Толстым в один миг, после прочтения пушкинского «Гости съезжались на дачу», об этом Лев Николаевич рассказал в своих записках. А вот на проработку книги подробностями и семейными историями ушло ни много ни мало пять лет. За годы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments