Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Все экранные убийства Хана Соло

Серия подборок всех экранных убийств персонажей продолжается. Мы уже узнали, сколько человек отправили на тот свет бэтмен (без учета последнего фильма), супермен, Джеймс Бонд, Люк Скайуокер и Дарт Вейдер. И вот, пришла пора получить ответ на вопрос, сколько фрагов у человека, всегда стреляющего первым и измеряющим время в парсеках. Речь конечно же о Хане Соло.
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • «Звездный войны» с Томми Вайсо

    Всем фанатам фильма «Комната» и Томми Вайсо посвящается. Великая сага наконец-то завершена. И мне почему-то кажется, что это все равно…

  • Рождественский Хищник

    По случаю выхода нового « Хищника» на носителях, студия 20 Век Фокс выпустила серию разнообразных рекламных роликов, призванных убедить…

  • Валентинки от миссии OSIRIS-REx 2018

    У команды миссии OSIRIS-REx есть одна интересная традиция. Ежегодно перед днем святого Валентина она публикует подборку постеров, посвященных этому…

Buy for 40 tokens
Сюжет романа «Анна Каренина» был придуман Толстым в один миг, после прочтения пушкинского «Гости съезжались на дачу», об этом Лев Николаевич рассказал в своих записках. А вот на проработку книги подробностями и семейными историями ушло ни много ни мало пять лет. За годы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments