Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Categories:

Новые афиши Минска

Конец августа - начало сентября в киномире традиционно считается эдаким периодом затишья - лето заканчивается, народ возвращается с каникул и отпусков, включается в трудовую жизнь и ему в это время не до фильмов. Соответственно, посещаемость кинотеатров падает и потому студии редко ставят ожидаемые премьеры на эти дни, часто забивая прокатную сетку фильмами "на отбой".

В кинотеатрах Минска эта тенденция проявляется еще сильнее. Мне кажется, художник из к/т Москва проникся этим упадническим духом, что нашло свое отображение в его афише новой комедии с Адамом Сэнддером "Одноклассники 2", имеющей умопомрачительный рейтинг 7% свежести на сайте американских кинокритиков Rotten Tomatoes. Помимо изображение собственно лица Сэндлера в эдаком упрощенном, примитивистком стиле (что вероятно должно символизировать целевую аудиторию картину) некоторое снисходительное отношение автора видно даже в том, как автор написал название фильма - "одно.класс.ники 2", будто бы подчеркивая точками в середине слова всю незатейливость картины.

Страшно представить, что случится, когда у художника кончится синяя краска, которой он обильно сдабривает все свои шедевры. Впрочем, возможно ответа придется ждать не так и долго - ведь уже 19 сентября в Минске будут крутить "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски". Кто знает, возможно эти событий как-то взаимосвязаны?


Tags: Кино, Минск, афиши Минска, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments