Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Categories:

Мнение о сценарии “Reaper”

Возможно,  Курт Рассел и не может похвастаться кучей признанных критиками драматических ролей и кинонаград в своем багаже – но за свою карьеру он сыграл массу харизматичных персонажей, многие из которых стали иконическими.
Неудивительно, что еще с детства, Рассел является одним из моих любимых актеров. К сожалению, в последние годы он не слишком радует нас появлениями на экране, но я все еще питаю надежду, что эта ситуация изменится. Да, Рассел уже не молод – но пример хотя бы того же Лиама Нисона наглядно показывает что даже в таком возрасте можно продолжать  держать марку.

А пока, я расскажу про один из нереализованных проектов (первоначально он носил название “Reaper”, а затем сменил его на “Undying”), в котором Рассел когда-то должен был участвовать. Съемки фильма под режиссурой Джона Эмиела должны были стартовать осенью 2010 года – но что-то сорвалось и проект, как это часто бывает, так и не перешагнул стадию пре-продакшна. Но по крайней мере, можно попытаться составить хоть какое-то представление о том, каким мог бы быть фильм, на основании сценария Гари Уитты.
Read more...Collapse )

Tags: Обзоры сценариев, мистика, нереализованные проекты, нуар
Subscribe

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments