Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

Kinopoisk RIP

Вчера Кинопоиск подвергся "обновлению". И вместо тысячи слов - вот обновленный рейтинг нашего национального белорусского блокбаcтера.


А вот примерно таким он был до превращения Кинопоиска в yandex-кинотеатр (когда на старом сайте было 1574 голосов, рейтинг фильма составлял 1.9). С другими идущими сейчас в прокате фильмами производства ex-USSR, типа ремейка "Воина" такая же история.
И я уж молчу про убитый функционал, удаленные личные сообщения, принудительную регистрацию через yandex чтобы зайти в профиль и многие другие вещи за гранью добра и зла.

Конечно, не могу сказать, что  в последнее время я уж так активно  пользовался Кинопоиском - для нахождения информации я в основном предпочитал использовать англоязычные сайты типа IMDB, но все же у него были полезные функции. Плюс, с ним у меня связаны определенные сентиментальные воспоминания, ибо мой первый опыт написания более-менее связных текстов связан с рецензиями на сайте, а увлечениями сценариями я обязан форуму. Но после того, во что его превратили, видимо  придется попрощаться с сайтом. RIP.


Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →