Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

Интерьер космического корабля Dragon

Пока в интернете активно обсуждает недавнее заявление Илона Маска о том, что самый быстрый способ начать терраформацию Марса, это скинуть на его полюса пачку ядерных бомб и считают мегатоннаж (наверно Маск как и я большой фанат «Чужих» и всегда хотел сказать что-то типа Nuke the site from orbit. It's the only way to be sure), напомню что на сайте SpaceX появились первые фотографии внутреннего убранства капсулы пилотируемого корабля Dragon. И глядя на них хочется перефразироваться другого героя из другого культового фильма – «Если ты хочешь построить космический корабль – почему бы не сделать это со стилем?».






Пилотируемая версия Dragon сможет брать на борт до 7 человек. Первый испытательный полет в беспилотном режиме сейчас намечен на 2017 год.

Tags: spacex, космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →