Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Categories:

Как должен будет закончиться «Безумный Макс»

Мне очень понравилась недавняя «Дорога Ярости» и я бы хотел увидеть ее продолжение. Но надо признать, что рано или поздно в безумном постапокалиптическим мире Джорджа Миллера будут уничтожены все еще работающие машины и закончится абсолютно весь бензин. И тогда «Безумный Макс» будет выглядеть примерно так.
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • «Звездный войны» с Томми Вайсо

    Всем фанатам фильма «Комната» и Томми Вайсо посвящается. Великая сага наконец-то завершена. И мне почему-то кажется, что это все равно…

  • Рождественский Хищник

    По случаю выхода нового « Хищника» на носителях, студия 20 Век Фокс выпустила серию разнообразных рекламных роликов, призванных убедить…

  • Валентинки от миссии OSIRIS-REx 2018

    У команды миссии OSIRIS-REx есть одна интересная традиция. Ежегодно перед днем святого Валентина она публикует подборку постеров, посвященных этому…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments