Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

Гроза под Минском в середине июня

Вечером прошедшего воскресенья в окрестностях Минска проходила гроза. Как это часто бывает,  только мы с товарищем hk выдвинулись на ее перехват и отъехали на достаточное расстояние от Минска, как природа внесла свои коррективы:   та гроза, которая была нашей изначальной целью, очень быстро стихла, но в это же время новая гроза развилась и пронеслась прямо над городом. Подобные погодные выкрутасы разумеется не слишком обрадовали, так как вернуться назад в Минск и успеть заснять грозу на фоне гороских пейзажей  уже не было времени. Тем не менее, в окрестностях Самохвалович hk все же удалось сделать одну отличную фотографию стихии. И, собственно говоря, вот она.
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пролетая над Юпитером

    2 июня 2020 года автоматическая станция «Юнона» вот уже в 27-й раз сблизился с Юпитером, пролетев на расстоянии нескольких тысяч…

  • OSIRIS-REx коснулся астероида Бенну

    В ночь с 20 на 21 октября автоматический аппарат OSIRIS-REx приступил к выполнению ключевой операции своей научной программы: взятию образца вещества…

  • Нью-Йорк из космоса

    Этот снимок был сделан спутником проекта Sentinel-2. На нем можно увидеть крупнейший город США — Нью-Йорк. Его население составляет 8.4 млн…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments