Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

Достойному фильму - достойная афиша!

Неизвестный художник из к/т Победа продолжает радовать своими афишами. В этот раз под прицел попал проникновенный фильм "После нашей эры", про который я недавно отписывался. Мне кажется, автор верно предугадал реакцию зрителей и семейства Смитов на получившийся фильм - об этом можно судить по ожесточенно-недовольной физиономии Уилла Смита, который будто бы предчувствует первый с 1999 года провал и задумчивому лица его сына, словно задающегося вопросом что он вообще тут делает и что случилось с его лицом.
Впрочем, такая афиша - это самое меньшее, чего приходится ждать от легендарного кинотеатра, на территории которого всего 23 года назад разворачивалось действие советского "Кошмара на улице вязов".


Вот еще пара примеров афиш:
Только мне одному кажется, что Тони Старк тут чем-то похож на того, кого нельзя называть?
На мой взгляд, наиболее гармоничная из всех афиш, где пара прорисованных в фирменном стиле известных актеров позирует на фоне банки с компотом.


Практически все современные напечатанные постеры и афиши на редкость бездушны и пропитаны жаждой наживы, как в общем то и весь нынешний Голливуд. А вот олдскульная, нарисованная от всей души афиша способна скрасить негативные эмоции даже от самого плохого фильма. Так что искренне надеюсь, что любимый кинотеатр не будет идти на поводу у новых веяний моды и продолжит и дальше радовать нас новыми шедеврами.


Tags: Кино, Минск, афиши Минска, юмор
Subscribe
promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment