Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Category:

Мой маленький пони и Жан-Клод Ван Дамм

В романе «Чапаев и Пустота» главному герою перед выпиской из сумасшедшего дома давали тест, один из пунктов которого гласил: Какое из перечисленных имен символизирует всепобеждающее добро?

а) Арнольд Шварценеггер
б) Сильвестр Сталлоне
в) Жан-Клод Ван Дамм

С тех прошло уже много лет. Шварц, так и не сумев толком возродить свою кинокарьеру, пустился во все тяжкие, решив напоследок поэксплуатировать свое кинонаследие. Сталлоне в принципе тоже пошел по схожему пути. У одного Ван Дамма лишь все стабильно – последние лет 15 он стабильно клепает фильмы, которые за редкими исключениями выходят прямо на видео, а также порой снимается в весьма креативной рекламе. Но подобные мелочи вовсе не означают, что он потерял свою великую силу добра. И лучшим доказательством этого является  данное видео, в котором Ван Дамм спасает страну маленьких пони от злой королевы, подтверждая прописную истину о том, что добро должно быть с кулаками, автоматом и умением  бить ногой с разворота.

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 58
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. Я всегда рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге: космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие варианты. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments