Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Интервью с продюсером

Интересно, как люди становятся продюсерами? Я могу понять, если  кто-то с детства мечтает стать великим актером, режиссером или сценаристом – но вот продюсером? И тем ее менее, откуда-то они берутся - и если речь идет о больших голливудских студийных фильмах зачастую продюсеры имеют куда большее влияние  на то, каким получится картина, нежели режиссер, у которого даже не всегда может быть право финального монтажа. Неудивительно, что в киноманских обсуждениях слово продюсер зачастую употребляется в негативном контексте.
Но несмотря на это, порой бывает очень интересно послушать взгляд с той стороны. Ади Шанкар – исполнительный продюсер таких фильмов как «Схватка» (которая с Лиамом Нисоном), «Ограбление казино», «Уцелевший», «Дредд» (с Карлом Урбаном) и продюсер «Голосов» и двух достаточно известных короткометражек «Каратель: Грязная стирка» и появившейся буквально пару недель назад  «Power/Rangers» пусть и кратко, но достаточно хорошо рассказывает о том, как финансируются современные нестудийные фильмы и каковы шансы на то, чтобы запустить сиквел «Дредда» в производство. Парень, который одевается как Ворон, не скажет ерунды.


А вот если кому интересно, упомянутые короткометражки. «Каратель».

И свежий «Power/Rangers» в стиле мore dark, more realistiс. Теперь осталось дождаться такой же брутальной версии «Улицы Сезам».


Tags: Кино
Subscribe
promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments