Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Categories:

Цветение водорослей в Балтийском море, Млечный путь, облака и строительство на космодроме Махия

Очередная подборка нескольких изображений космической тематики. Первое фото было сделано спутником Sentinel-2 20 июля 2019 года. На нем запечатлено цветение водорослей в Балтийском море.


Следующий снимок был сделан в Чили. На изображении можно увидеть полосу Млечного пути в небе над Паранальской обсерватории.
Далее, очень красивый снимок кучево-дождевых облаков у побережья Бразилии от экипажа МКС. В момент съемки, Солнце уже клонилось к закату, в результате чего они отбрасывали длинные тени.
И, наконец, последний кадр был сделан на новозеландском полуострове Махия, где расположен космодром компании RocketLab. Можно увидеть, что на нем ведутся строительные работы. Все просто. Компания решила обзавестись второй пусковой площадкой для ракет Electron.

Tags: Земля
Subscribe

Posts from This Journal “Земля” Tag

Buy for 40 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments