Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Космоотдых в ретростиле

Вряд ли в наши дни кого-то можно удивить словосочетанием космический туризм. Да, пока что это развлечение лишь для немногочисленных избранных, но так как спрос есть, постепенно появляются и предложения и процесс, как говорится, идет. Посему не могу не поделиться коллекцией постеров соответствующей тематики выполненных в ретростиле за авторством Стива Томаса. Глядя на них, так и хочется позвонить в ближайшее туристическое агентство и забронировать себе круиз по кольцам Сатурна.

Разумеется, мы начинаем с Меркурия. Какое самое жаркое место на этой планете? Ну конечно же, гонки на солнечных автомобилях.



Затем можно совершить вояж на дирижабле над венерианскими болотами. До начала космической эры идея того, что под облаками Венеры скрывается что-то вроде джунглей, населенных разнообразными существами, была крайне популярна у фантастов.


Потом, отправиться на Луну и сделать красивое фото на аватарку.


Погулять по Марсианским каньонам вспоминая, простите за тавтологию, "Вспомнить все".


Затем направиться к Юпитеру. В 30-е годы его знаменитое Большое красное пятно, кстати, было куда больше и выразительнее чем сейчас.


Прокатиться на полуночном рейсе по кольцам Сатурна.


Нырнуть на подлодке в океан Нептуна задаваясь вопросом, почему в турпрограмму не включили Уран.


И в завершении, попробовать покататься на лыжах по Плутону. Вообще интересно, как бы выглядел этот процесс в условиях низкой гравитации.


Tags: космос
Subscribe
promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments