Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Великий подарок с характером или свежие афиши Минска

Пребывая в немного расстроенных чувствах из-за того, что метеорный поток Жирафиды подкачал и оказался слабее большинства прогнозов, я направился к кинотеатру "Победа" в надежде найти там новые рисованные афиши, которые смогут поднять мое настроение. В частности, мне особенно хотелось посмотреть на то, как местный художник изобразит Годзиллу. К сожалению, Годзиллы я не нашел - зато нашел несколько афиш  других кинополотен, чье соседство покалазалось мне немного символичным.


Первое произведение издалека показалась афишей какого-то дешевого фильма ужасов про вампиров или возможно оборотней (вампирооборотней?). Подойдя поближе я понял, что не ошибся, ибо на ней был представлен новый фильм самого Миши Галустяна, которые судя по приписке, не имеет абсолютно никаких возрастных ограничений. Остается жалеть, что Badcomedian, cудя по всему, не рискнет делать на него обзор.


Вторая афиша представляла фильм, предназначенный для более требовательной и судя по ограничениям взрослой аудитории.

Чувствуется, что художник как мог, пытался передать эту самую великую красоту - единственное, что Зевс (это же Зевс?) на заднем плане выглядит каким-то грустным. Но я вовсе не берусь его осуждать -  кто не был бы грустным, находясь на афише кинотеатра "Победа" по соседству с "Подарком с характером"?


Tags: Кино, Минск, афиши Минска, юмор
Subscribe
promo antonprok 18:33, yesterday 9
Buy for 40 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments