Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Возвращение афиш Минска

Каждый день на нашей планете случаются какие-нибудь неприятности: конфликты, стихийные бедствия, техногенные катастрофы,  экологические кризисы.... Но к счастью, в этом бурлящем мире остался как минимум один светоч стабильности и позитива, вносящий свой посильный вклад в борьбу с всемирным хаосом. Речь разумеется идет о рисованных афишах к/т "Победа". Достаточно просто немного посмотреть на одну из них - и все плохое сразу забывается, а душа буквально заряжается оптимизмом и верой в то, что все будет хорошо.

В этот раз в почетный клуб киношедевров, которые удостоились чести быть запечатленными неведомым Творцом, попал х/ф "Скорый "Москва-Россия"". Судя по всему, автор скорее всего является поклонником Сергей Светлакова - ибо не считая легких признаков оспы, он практически ничем не отличается от оригинала. А вот Майклу Мэдсену повезло куда меньше. Честно говоря у меня такое ощущение, что даже атомам краски стало стыдно из-за того, в чем сейчас снимается мистер Блондин, и потому они постарались разорвать молекулярные связи и разойтись в разные стороны, лишь бы только скрыть лик актера. С одной стороны, Мэдсена немного жаль: если бы не утечка сценария, актер мог бы сейчас лицедействовать у Тарантино в "Гнусной восьмерке". А с другой  -  кто ж виноват в том, что он выбрал себе такого агента, что вместо фильмов, где надо держать отрезанные уши, снимается в фильмах, где надо держать курицу?

Tags: Кино, Минск, афиши Минска, юмор
Subscribe
promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments