Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Возвращение афиш Минска

Каждый день на нашей планете случаются какие-нибудь неприятности: конфликты, стихийные бедствия, техногенные катастрофы,  экологические кризисы.... Но к счастью, в этом бурлящем мире остался как минимум один светоч стабильности и позитива, вносящий свой посильный вклад в борьбу с всемирным хаосом. Речь разумеется идет о рисованных афишах к/т "Победа". Достаточно просто немного посмотреть на одну из них - и все плохое сразу забывается, а душа буквально заряжается оптимизмом и верой в то, что все будет хорошо.

В этот раз в почетный клуб киношедевров, которые удостоились чести быть запечатленными неведомым Творцом, попал х/ф "Скорый "Москва-Россия"". Судя по всему, автор скорее всего является поклонником Сергей Светлакова - ибо не считая легких признаков оспы, он практически ничем не отличается от оригинала. А вот Майклу Мэдсену повезло куда меньше. Честно говоря у меня такое ощущение, что даже атомам краски стало стыдно из-за того, в чем сейчас снимается мистер Блондин, и потому они постарались разорвать молекулярные связи и разойтись в разные стороны, лишь бы только скрыть лик актера. С одной стороны, Мэдсена немного жаль: если бы не утечка сценария, актер мог бы сейчас лицедействовать у Тарантино в "Гнусной восьмерке". А с другой  -  кто ж виноват в том, что он выбрал себе такого агента, что вместо фильмов, где надо держать отрезанные уши, снимается в фильмах, где надо держать курицу?

Tags: Кино, Минск, афиши Минска, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments