Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

По следам "Хавьера"

После живительного циклона “Хавьер”, наградившего в День Конституции столицу нашей необъятной родины 17 мм. выпавших осадков, а большинство ее жителей кучей проблем, товарищ hk решил совершить небольшую ознакомительную поездку по окрестностям.  Ну а где он, там я, и уважаемый ребе skif_by с дамой своего сердца.


На въезд в город со стороны М6 стояла вереница фур,  которая поселила некоторую неуверенность насчет дальнейших перспектив поездки. К счастью, в последующем никаких проблем с  транспортными заторами или нерасчищенными дорогами не возникало.
Изображение 033
Оказавшись за городом, Константин естественно сразу же занялся своим любимым делом, а мы как могли, оказывали ему моральную поддержку.
Изображение 042

Снега нападало конечно прилично, и страшно представить что будет, когда все оно начнет таять... если конечно начнет. Но все же хочется верить, что в этом году удастся насладиться не только зимой, но и другими временами года.
Изображение 059
Изображение 074

Особенно живописно было в районе заброшенного пионерлагеря в районе Новопольского.  Встретившийся по пути местный житель напутствовал словами, о том что там, где мы стояли, останавливаются только покойники. К счастью, все обошлось)
Изображение 054

В конце поездки, небо озарил очень красивый закат с настоящим световым столбом. К сожалению, никакой возможности остановиться и запечатлеть сие явление не было.
Изображение 077
В целом, было здорово. Впрочем, по другому в поездках с hk обычно и не бывает.

Tags: Минск, Поездки, ЧП
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments