Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Имена персонажей

Персонажи, это то, на чем строятся абсолютно все фильмы.  Само собой разумеется,  у любого более-менее важного для сюжета ленты действующего лица должно быть свое имя. Даже когда их оно намеренно не раскрывается, мы все равно хоть как-то, да обозначаем героя - например, Человек без имени из "долларовой трилогии" или тот же Рассказчик из "Бойцовского клуба". Но куда чаще, у протагониста все же есть четкое имя, и как правило, другие персонажи любят его произносить. Насколько? Сориентироваться в этом вам помогут следующие несколько нарезок из известных лент, где собраны моменты, где произносятся имена героев.  И начнем мы разумеется с  главного фильма всех времен и народов.

Роуз и Джек


Из комментариев: счет был равный, а затем Джек утонул((((


Док и Марти


Еще одна культовая парочка. В этот раз, к счастью, никто не утонул и все окончилось хорошо.

Хадсон


Как и подобает настоящему рокеру, рядовой Хадсон жил ярко и умер молодым, оставив после себя немало безутешных зрителей. Да и другие персонажи "Чужих" тоже его любили - просто послушайте, с какой теплотой они произносят его имя.

Бонд, Джеймс Бонд

Споры по поводу того, кто из актер является лучшим исполнителем Бонда идут уже десятки лет. К ним теперь можно прибавить и спор по поводу того, кто же из них лучше произносит фирменное "Бонд, Джеймс Бонд".


Чак Норрис




Ну что тут сказать - Чак Норрис это все таки Чак Норрис. Потому, он единственный из всех актеров заслужил нарезку не с именами персонажей, а с его собственным именем.



Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments