Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Настоящий плагиат

В этом году на HBO вышел первый сезон сериала "Настоящий детектив". Наверно, я не буду слишком оригинальным, сказав, что сериал мне очень даже понравился. Да, финальный эпизод на мой взгляд получился скомканным, но даже это не сильно испортило общее впечатление - уж слишком мне понравилась стилистика, гнетущая мрачная атмосфера и персонаж Мэттью Макконахи. Но у сериала был и еще один немаловажный бонус - замечательный опенинг, который хотелось пересматривать и пересматривать. Признаться честно,  я то и взялся за  просмотр сериала как раз после того, как где-то увидел данный клип.
Но судя по данному видео, я оказался далеко не единственным, кто оценил опенинг "Настоящего детектива".

Конечно, я отлично знаю, что на постсоветском пространстве почти все плевать хотели на какие-то там авторские права и все такое - но на мой взгляд такое наглое воровство уже находится за гранью, и должно вознаграждаться бесплатной путевкой в специальный кинематографический ад. Впрочем, нисколько не сомневаюсь, что "создатели" сего шедевра скажут, что это просто случайное совпадение, так как разумеется и знать ничего не знали про какой-то там заокеанский сериал.

Tags: Кино
Subscribe
promo eric_artem 19:11, monday 5
Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments