Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Others Will Follow

Девятиминутная фантастическая короткометражка, посвященная последнему выжившему члену экипажа первой марсианской экспедиции. Он пытается передать домой послание, чтобы вдохновить землян на новые свершения. Конечно, сюжет отличается рядом условностей просто попытайтесь сосчитать, сколько бы сейчас было лет человеку, смотревшему в детстве высадку «Аполлона-11». Но в целом, снято хорошо и получилась очень даже атмосферная короткмотрежка.
Tags: Кино, космос
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Семь заметок о «Звездном десанте»

    В этот день ровно 20 лет тому назад в широкий прокат вышел « Звездный десант» — последний выдающийся голливудский фильм Пола…

  • «Атук»: проклятый голливудский сценарий

    По случаю приближающегося Хэллоуина я решил рассказать про какое-нибудь из самых знаменитых «проклятых» (ударение на о) голливудских…

  • О «Бегущем по лезвию 2049»

    Для разнообразия я решил черкануть пару строк о продолжении « Бегущего по лезвию». Начну с технической стороны. Скажу сразу, что даже при…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments