Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Актерские подборки. Часть 3

Третья часть найденных на бескрайних просторах сети подборок различных актерских фишек, которые кочуют вместе с ними от фильма к фильму. (часть 1 и часть 2).


Кристофер Уокен танцует



Давным давно, Кристофер Уокен собирался стать актером мюзиклов и учился в танцевальной студии.  Но с театральной карьерой не сложилось, зато получилось с кино. Но, даже Голливуд не смог загубить танцевальный талант Уокена. Как только у него появляется хотя бы малейшая возможность, Уокен использует ее чтобы сплясать в кадре. Делает он это регулярно и с видимым удовольствием.



Шон Бин умирает



Каждый актер рано или поздно находит свое истинное призвание. Николас Кейдж невероятно переигрывает. Джонни Депп кривляется и гримасничает. А вот главное призвание Шона Бина – умирать. Делает он это регулярно и очень красиво - настолько, при просмотре фильмов с Бином основной вопрос заключается не в том,  чем закончится картина, а в том, как именно Бин умрет на этот раз.


Стив Бушеми неожиданно умирает



Впрочем, Бин не единственный актер, который известен своими смертями. Стив Бушеми тоже частенько умирает на экране. Но отличие между ним и Бином заключается в том, что если первый делает это эпично и трагично, то Бушеми как правило погибает крайне неожиданно.

Леонардо Дикаприо психует


А что еще прикажете делать, когда тебя столько раз прокатывают с Оскаром?


Клинт Иствуд молчит


Клинт Иствуд мягко говоря, не любит попусту разбрасываться словами. Но уж если он открывает рот - то его цитаты можно смело выбивать в камне.


Лица Гэри Олдмана



Гэри Олдман, которому недавно исполнилось 56 лет, остается одним из самых работящих актеров Голливуда. Он умудряется сниматься как в откровенной ерунде так и у весьма уважаемых режиссером. Одно остается неизменным – все его герои совсем не похожи друг на друга. Просто посмотрите на все эти лица персонажей, сыгранных им за эти годы.
:

Глубокие мысли Моргана Фримана

Я честно говоря глубоко удивлен тем фактом, что в то время как даже Шварц смог избраться губернатором Калифорнии, Морган Фриман еще не стал как минимум президентом планеты Земля. Просто послушайте, как он говорит – Фриман же настоящая кладезь житейской мудрости на все случаи жизни!


Шварц в деле




Кстати, о Шварце. Арнольд Шварценеггер, это безусловно человек-самородок. Мы уже как-то учили английский с Арни. А сейчас пришла пора посмотреть на его основной экранный талант – умение убивать. И вот, перед вами подборка всех экранных убийств Арнольда с начала его карьеры и до фильма “Last Stand”. Впрочем, в виду его продолжающегося возвращения в кино, эта летопись пока что еще далека от завершения.

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments