Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Следующие 9 жизней Джона Макклейна

Как-то раз я уже давал ссылку на ролик рубрики "Честный экшн", где анализировалось, сколько жизней потребовалось бы легендарному Джону Макклейну , чтобы дожить до финала первого "Крепкого орешка" (как оказалось, целых четыре). И вот, сегодня вышло долгожданное продолжение, где разбираются аж все четыре  сиквела. Всегда хотели знать какой из "Крепких орешков" самый реалистичный в плане живучести главного героя, но стеснялись спросить? Тогда это видео для вас.

И в качестве бонуса, ролик из рубрики 'What's The Damage", где рассматривается ущерб, причиненный действиями героев х/ф "Терминатор 2: Судный день".
Правда те, кто досмотрят его до финала, рискуют сильно разочароваться в человечестве,  когда узнают, что авторы оценили Т 1000 в жалкие 5.8 миллиона долларов, а классического Т 800 и вовсе в смехотворные 87 000 мерзких зеленых бумажек. Впрочем, 666 тысяч просмотров на youtube, которые к настоящему моменту набрало данное видео, недвусмысленно намекают на то, что в погоне за дешевым успехом авторы, у которых очевидно не осталось ничего святого, уже давно продали свою душу тому, кому не следовало.

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments