Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

In space no one can hear your split

Жан Клод Ван Дамм и Чак Норрис уже давно не являются кинозвездами в традиционном значении этого слова. Первый где-то с середины 90-х уверенно встал на путь фильмов категории В и временами откровенного трэша -  редкие светлые пятна вроде “ЖКВД” в данном случае лишь исключение из правила. Второй практически оставил кинокарьеру, и сейчас в основном снимается в рекламных роликах – небольшое появление в сиквеле “Неудержимых” стало его первой ролью с 2005 года.


Тем не менее, можно искренне порадоваться неубывающей популярности уже немолодых экшн-героев в интернет-массах. Взять хотя бы всем известный рекламный ролик Вольво, в котором Ван Дамм в очередной раз продемонстрировал главный талант всей своей жизни посредством двух грузовкиков, и который уже набрал 70 миллионов просмоторов. Не “Gangham stile”  конечно, но с другой стороны это куда больше, чем у трейлеров абсолютного большинства голливудских блокбастеров.


После выхода этого ролика, последовал целый вал подражаний и пародий – но ни один из них не смог сравниться с эпическим ответом “Чака”.



Ну а сегодня, “Ван Дамм” нанес ответный удар,  прямо из космоса. Как говорится, "One split for man, one giant leap for mankind".

Теперь  остается что Ван Дамма с Чаком возьмут в “Гравитацию 2”, где они займутся очисткой орбиты от космического мусора. Уверен, что получится зрелище такой мощи, что Кэмерон просто не рискнет браться за продолжение "Аватара" и отправится в добровольное изгнание.

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments