Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

In space no one can hear your split

Жан Клод Ван Дамм и Чак Норрис уже давно не являются кинозвездами в традиционном значении этого слова. Первый где-то с середины 90-х уверенно встал на путь фильмов категории В и временами откровенного трэша -  редкие светлые пятна вроде “ЖКВД” в данном случае лишь исключение из правила. Второй практически оставил кинокарьеру, и сейчас в основном снимается в рекламных роликах – небольшое появление в сиквеле “Неудержимых” стало его первой ролью с 2005 года.


Тем не менее, можно искренне порадоваться неубывающей популярности уже немолодых экшн-героев в интернет-массах. Взять хотя бы всем известный рекламный ролик Вольво, в котором Ван Дамм в очередной раз продемонстрировал главный талант всей своей жизни посредством двух грузовкиков, и который уже набрал 70 миллионов просмоторов. Не “Gangham stile”  конечно, но с другой стороны это куда больше, чем у трейлеров абсолютного большинства голливудских блокбастеров.


После выхода этого ролика, последовал целый вал подражаний и пародий – но ни один из них не смог сравниться с эпическим ответом “Чака”.



Ну а сегодня, “Ван Дамм” нанес ответный удар,  прямо из космоса. Как говорится, "One split for man, one giant leap for mankind".

Теперь  остается что Ван Дамма с Чаком возьмут в “Гравитацию 2”, где они займутся очисткой орбиты от космического мусора. Уверен, что получится зрелище такой мощи, что Кэмерон просто не рискнет браться за продолжение "Аватара" и отправится в добровольное изгнание.

Tags: Кино, юмор
Subscribe
promo eric_artem 19:11, monday 5
Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments