Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Это Марс

Все любят цветные космические фотографии. Они яркие, запоминающиеся и позволяют прочувствовать всю красоту космоса. Но иногда черно-белая фотография может выглядеть эффектнее самого сочного цветного изображения. Представленные ниже снимки — часть иллюстраций из книги This is Mars. Ее автором является французский издатель и дизайнер Xavier Barral. Он включил в книгу 150 черно-белых изображений Марса, сделанных аппаратом MRO при помощи камеры HiRISE. Некоторые из этих снимков ранее нигде не публиковались.



Tags: Астрономия, Марс, космос
Subscribe

Posts from This Journal “Марс” Tag

  • Зимние красоты Марса

    Помимо Земли, в Солнечной системе есть лишь одна планета, на поверхности которой можно увидеть зимние пейзажи. Речь о Марсе. Зимой температура на…

  • Суперлуние в Андах, юбилейный логотип NASA и панорама кратера Гейла

    Три свежих изображения космической тематики. Первое фото было сделано в первый вечер этого года. На нем запечатлен восход Луны над горной вершиной…

  • «Перевернутый» Марс

    Мы привыкли к картам, на которых северный полюс находится вверху, а южный — внизу. Это касается не только Земли, но и других планет Солнечной…

promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →