Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Как бы выглядела «Матрица» с Уиллом Смитом

Как известно,  в свое время на роль Нео рассматривалось множество актеров, начиная от Николаса Кейджа и заканчивая Леонардо ДиКаприо. Среди них был и Уилл Смит. Но он отказался от предложения, решив, что лучше еще раз поработать с Барри Зонненфельдом и в итоге снялся в «Диком, диком, Западе». Кино с треском провалилось, ну а «Матрица»… стала «Матрицей». Недавно на youtube появился ролик, авторы которого смонтировали кадры из «Матрицы» с несколькими фильмами Смита, чтобы представить, как бы он выглядел в роли Нео.
По мне так, даже если бы Смит сыграл мистера Андерсона, на фильме это практически не сказалось. «Матрица» обрела свой культовый статус отнюдь не из-за невероятных лицедейских навыков Киану Ривза (уж простят меня его фанаты). Но сама попытка подобной визуализации мне понравилось. Может быть в будущем появятся аналогичные ролики, посвященные другим актерам, отказавшимся от ролей в культовых фильмах.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments