Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Как бы выглядела «Матрица» с Уиллом Смитом

Как известно,  в свое время на роль Нео рассматривалось множество актеров, начиная от Николаса Кейджа и заканчивая Леонардо ДиКаприо. Среди них был и Уилл Смит. Но он отказался от предложения, решив, что лучше еще раз поработать с Барри Зонненфельдом и в итоге снялся в «Диком, диком, Западе». Кино с треском провалилось, ну а «Матрица»… стала «Матрицей». Недавно на youtube появился ролик, авторы которого смонтировали кадры из «Матрицы» с несколькими фильмами Смита, чтобы представить, как бы он выглядел в роли Нео.
По мне так, даже если бы Смит сыграл мистера Андерсона, на фильме это практически не сказалось. «Матрица» обрела свой культовый статус отнюдь не из-за невероятных лицедейских навыков Киану Ривза (уж простят меня его фанаты). Но сама попытка подобной визуализации мне понравилось. Может быть в будущем появятся аналогичные ролики, посвященные другим актерам, отказавшимся от ролей в культовых фильмах.
Tags: Кино

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • «Чужой: Завет». Упрощенный сценарий

    Посвящается Джеймсу Франко, которому досталась самая зажигательная роль во всем фильме ЭКСТ. ЗАЛ ДЛЯ СОВЕЩАНИЙ СТУДИИ 20 ВЕК ФОКС…

  • «Пятому элементу» — 20 лет

    В этот день ровно двадцать лет тому назад состоялась премьера « Пятого элемента». Не знаю как вам, а мне вот до сих пор не верится, что с…

  • «Звездные войны» с Томми Вайсо

    Как можно сделать самую знаменитую киносагу всех времен и народов еще лучше? Конечно же, если добавить в нее величайшего актера в истории. Речь,…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 55
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments