Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Оно в шляпе

Каким-то непостижимым образом трейлер «Оно» установил мировой рекорд: всего 200 миллионов просмотров всего за сутки. Такое не снилось даже «Звездным войнам» с их то фанбазой. Многие из тех, кто посмотрел видео экранизации Кинга, вероятно задавались вопрос — а можно ли было сделать ролик еще страшнее? Ответ: конечно же можно. Все, что нужно для этого сделать — заменить клоуна Пеннивайза на Кота в шляпе. После этого вам больше не видать спокойного сна.
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • «Чужой: Завет». Упрощенный сценарий

    Посвящается Джеймсу Франко, которому досталась самая зажигательная роль во всем фильме ЭКСТ. ЗАЛ ДЛЯ СОВЕЩАНИЙ СТУДИИ 20 ВЕК ФОКС…

  • «Звездные войны» с Томми Вайсо

    Как можно сделать самую знаменитую киносагу всех времен и народов еще лучше? Конечно же, если добавить в нее величайшего актера в истории. Речь,…

  • Иван Драго был роботом

    Любой уважающий себя фильм имеет хотя бы одну безумную фанатскую теорию. Например — на самом деле Избранным был не Нео, а агент Смит. Или в…

promo eric_artem 19:28, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments