Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Яркие фильмы о "главном"

Приближается 14 февраля - а вместе с ним и раскрученный бизнес-проект праздник под названием день святого Валентина. Каждый готовится к нему по своему - продавцы цветов и всякой романтической атрибутики готовятся взвинтить цены, владельцы различных заведений вероятно надеются на больший чем обычно наплыв посетитилей, минский киновидеопрокат решил порадовать киноманов премьерой "Нимфоманки". Ну а Дом Кино как выясняется, решил организовать свою праздничную программу в виде Ночи святого Валентина, как говорится в описании в соцсетях, "тремя яркими фильмами о главном".

Яркими фильмами о "главном" по мнению организаторов соответсвенно являются "Великий Гэтсби", "Афера по-американски" и "Робокоп". Если с первым все понятно, то следующие два вызывают определенные сомнения. Правда, я еще не видел Аферу - но исходя из трейлеров и описания, я почему-то подозреваю что  основная тема фильма все же не любовь. Хотя фильм я жду, и если бы организаторы убрали Гэтсби, и включили вместо него "Волка с Уолл-Стрит"  (там тоже много любви, в разных позах и разными людьми, а иногда и без) получилось бы вполне приличное сочетание.

Ну а что касается Робогопа, то достаточно этого великолепного отрывка, чтобы понять насколько яркий фильма судя по всему нас ждет.

Я даже не хочу представлять, как бедный Бэзил Поледурис ворочается в гробу под звуки этой какофонии.


Подозреваю, что если весь ремейк будет снят таким же образом, то слоган "Он хотел чтобы хоть кто-то его полюбил", подойдет ему как нельзя. Хотя возможно именно поэтому его и включили в программу.


Tags: Кино, Минск
Subscribe
promo antonprok 18:33, вчера 9
Buy for 40 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments