Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Все по прежнему хотят убить Брюса

Пару лет назад я выкладывал тут интересный мэшап, суть которого вполне можно понять из названия. И вот, у него появилось продолжение. Как и большинство сиквелов, оно масштабнее оригинала и в целом смотрится достаточно весело. Все равно, пордобные ролики куда лучше чем те фильмы, в которых Брюс снимается в наши дни.
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • «Чужой: Завет». Упрощенный сценарий

    Посвящается Джеймсу Франко, которому досталась самая зажигательная роль во всем фильме ЭКСТ. ЗАЛ ДЛЯ СОВЕЩАНИЙ СТУДИИ 20 ВЕК ФОКС…

  • «Звездные войны» с Томми Вайсо

    Как можно сделать самую знаменитую киносагу всех времен и народов еще лучше? Конечно же, если добавить в нее величайшего актера в истории. Речь,…

  • Иван Драго был роботом

    Любой уважающий себя фильм имеет хотя бы одну безумную фанатскую теорию. Например — на самом деле Избранным был не Нео, а агент Смит. Или в…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments