Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Все по прежнему хотят убить Брюса

Пару лет назад я выкладывал тут интересный мэшап, суть которого вполне можно понять из названия. И вот, у него появилось продолжение. Как и большинство сиквелов, оно масштабнее оригинала и в целом смотрится достаточно весело. Все равно, пордобные ролики куда лучше чем те фильмы, в которых Брюс снимается в наши дни.
Tags: Кино, юмор

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Валентинки от миссии OSIRIS-REx 2017

    В прошлом году миссия OSIRIS-REx порадовала нас набором трогательных космических валентинок. В этом году традиция была продолжена. Встречайте,…

  • Красавица и Волан-де-Морт

    В марте на экраны выйдет не знаю уже какая по счету версия истории про Красавицу и Чудовище. Конечно, Эмма Уотсон всегда радует взор, но по большому…

  • «Один дома»: кровавая версия

    «Один дома» уже давно стал признанной классикой жанра. И, как и положено классике, он регулярно становится предметом различных пародий,…

promo kiri2ll декабрь 18, 2015 20:00 55
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments