Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

2016-й ужас

Каждый новый год мы желаем родным и близким всего самого наилучшего. Конечно, далеко не все из загаданного сбывается, и для кого-то год оказывается удачным, а для кого-то к сожалению нет. Но уходящий 2016-й похоже достал куда больше людей, чем обычно (в том числе и меня). Учитывая появившуюся в последнее время волну соответствующих шуток и мрачных комментариев по поводу того, кого 2016-й еще успеет прикончить, это было лишь вопросом времени, пока кто-то сделает ролик в стиле трейлера к ужастику, в котором сам год выступит в роли злодея. Так что мне остается лишь пожелать всем, чтобы трейлер 2017 года оказался куда более радостным и жизнеутверждающим. С Наступающим вас!
Tags: Кино, юмор

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • «Один дома»: кровавая версия

    «Один дома» уже давно стал признанной классикой жанра. И, как и положено классике, он регулярно становится предметом различных пародий,…

  • Все по прежнему хотят убить Брюса

    Пару лет назад я выкладывал тут интересный мэшап, суть которого вполне можно понять из названия. И вот, у него появилось продолжение. Как и…

  • Хан Соло против Джа-Джа Бинкса

    Абсурдный, но при этом на удивление хорошо сделанный ролик, посвященный схватке самого популярного героя звездной саги против самого ненавистного.…

promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 54
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments