Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Долгожданные афиши Минска

Признаться, я думал что моя любимая рубрика "Афиши Минска" приказала долго жить. У художника кинотеатра "Москва" очевидно закончилась синяя краска - ибо после "Одноклассников 2", он больше не радовал нас новыми шедеврами в стиле минимализма. Уровень кинотеатра "Пионер" как правило слишком высок, чтобы удостоиться чести включения в рубрику. Лишь постер "Голодных игр 2", где даже неспециалист диагностировал бы у Дженифер Лоуренс финальную стадию краснухи был действительно хорош - но увы, возможность заснять его мне так и не выдалось.

Но видимо, кто-то там услышал мои мольбы, ибо художник "Победы" внезапно решил порадовать нас афишей х/ф "Последний Рубеж". Таким образом, Джейсон Стэтхем наконец присоединился к элитному клубу Марка Уолберга, Дуэйна Джонсона, Роберта Дауни Мл. и Уилла Смита, которые уже удостоились чести быть увековеченными в афишах этого замечательного кинотеатра.

Лицо Стэтхема выражает легкую озабоченность и это понятно. Во-первых, с такими ушами и носом ему вряд ли удастся сохранить успех у женской аудитории, а во-вторых, с учетом кассовых сборов большинства его последних фильмов, я до сих пор не понимаю как он до сих пор не скатился в категорию Б. Ведь когда в фильме с бюджетом в 70 миллионов долларов присутствует от силы полторы нормальных перестрелки и пара испорченных дрожащей камерой драк, а качестве злодея выступает Джеймс Франко, то неудивительно, что мало кто пойдет на такое кино. Видимо, вся надежда теперь на новых "Неудержимых" и "Форсаж 7" - хотя перспективы последнего по понятным причинам сейчас мало понятны.

И в качестве дополнения, афиша "первого в мире интерактивного триллера" "Андроид". Признаться, описание и трейлер фильма меня не впечатлили и я его проигнорировал. И судя по всему, художник тоже не впечатлился, ибо в этой афише совсем не чувствуется вдохновения, присущего его предыдущим работам.

Что ж, на носу праздники, а вместе с ними обычно приходит и ожидание каких-то  сопутствующих чудес. И кто знает, может быть, в новом, или даже этом году, нас еще порадуют достойными афишами?

Tags: Кино, Минск, афиши Минска, юмор
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments