Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Пристыковка Cygnus

На этом снимке, сделанном из знаменитого «Купола», запечатлен процесс стыковки с МКС корабля снабжения Cygnus (левая чась фото). Для этого используется рука-манипулятор Canadarm-2, которая подхватывает корабль и пристыковывает его к одному из модулей станции. Точно такая же процедура применяется и с кораблями снабжения Dragon и H-II. Лишь «Прогрессы» стыкуются без помощи роборуки.
Tags: МКС, космос
Subscribe

Posts from This Journal “МКС” Tag

  • 2017 год в фотографиях ESA

    Подборка из лучших фотографий Европейского космического агентства, сделанных в 2017 году. Запуск ракеты «Союз», состоявшийся 28…

  • Пролет над ночной Европой.

    Этот таймлапс собран из фотографий, сделанных астронавтом ESA Паоло Несполи с борта МКС. На нем можно увидеть пролет станции над южной Европой. Видео…

  • NASA продлило срок эксплуатации надувного модуля BEAM

    В мае 2016 года на МКС начался эксперимент по эксплуатации надувного модуля BEAM, созданного компанией Bigelow Aerospace. Изначально предполагалось,…

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments