Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Актерские подборки. Часть 2

Продолжение серии (первая часть тут) найденных на бескрайних просторах интернета подборок различных актерских фишек, которые кочуют вместе с ними от фильма к фильму.

Бегающий Том Круз


Говорят, что Том Круз когда-то хотел стать священникам. Но на мой взгляд, достаточно посмотреть практически любой фильм с ним, чтобы убедиться в том, что если Круз в детстве и мечтал кем-то стать, то это спринтером.
Следующий ролик служит логическим продолжением предыдущего – скорость бега Круза сравнивается с различными одушевленными и неодушевленными объектами.



Джейсон Стэтхэм и работа


Пожалуй, Джейсона Стэтхема можно назвать трудоголиком – каждый год на экраны стабильно выходит 2-3 фильма с его участием. Причем, его трудолюбие отражается даже в названиях некоторых картин. Например, в его фильмографии есть два фильма со словом “Job”, а также “Механик”, “Перевозчик” и “Профессионал” (оригинальное название “Killer Elite” в принципе тоже связано с профессией). Отсюда вероятные  и постоянные словесные упоминания о работе в его лентах

Харрисон Форд беспокоится о семье и указывает пальцем

Бдительные поклонники заметили две частые особенности в фильмах Форда. Во-первых, он регулярно беспокоится о своей жене и семье.

Во-вторых, не прочь погрозить пальцем собеседнику. Впрочем, одному из самых кассовых актеров на планете, можно это простить.


Стивен Сигал ломает кости


Причем стоит отметить, что он делает это не только в кино, но и в действительности – ладно бы еще никому не известные каскадеры, но во время съемок “Никогда не говори никогда”, где Сигал работал инструктором, он умудрился сломать запястье Шону Коннери.

Неловкие поцелуи Билла Мюррея 


Впрочем, недостаток техники его персонажи обычно компенсирует своим обаянием.


I`ll be back и сами знаете кто



Вряд ли хоть какая-то фраза может сравниться по меметичности  с легендарной “I`ll be back”. Неудивительно, что Арнольд сразу же сделал ее своей визитной карточкой и так часто употреблял эти простые слова и их производные в своих фильмах, а позже и во время предвыборной компании на пост губернатора Калифорнии.

Ван Дамм и шпагат


В те годы, когда Сигал ломал кости,  а  Арнольд небрежно бросал “I`ll be back”, Жан Клод Ван Дамм регулярно демонстрировал свое умение садиться на шпагат в разных ситуациях.  Как говорится, каждому свое.

Джонни Депп гримасничает


Когда-то его за это очень любили. Но, судя по реакции на его последние фильмы, народ стал постепенно уставать от паясничания Деппа. Думаю, что в этой ситуации пара ролей обычных людей явно пошла бы актеру на пользу.

Бен Аффлек и его актерская игра


И последний ролик на злобу дня, которая уже правда набила всем оскомину. Парни из Screen Junkies сделали эту подборку “лучшей” актерской игры Бена Аффлека, как бы намекая, что он не достоин быть бэтменом. Лично я с этим не согласен. Быть бэтменом не так и сложно – главное это хорошо смотреться в маске, держаться подальше от Джоэля Шумахера и уметь правильно произносить “I am Batman”. А остальное придет само.



Tags: Кино
Subscribe
promo kiri2ll december 18, 2015 20:00 56
Buy for 30 tokens
Небольшое объявление. В настоящее время я рассматриваю предложения по поводу возможной работы/сотрудничества. Желательная тематика — примерно как у меня в блоге : космос, высокие технологии или же кино и все что с ним связано. Впрочем, учитывая реалии, вполне могу рассмотреть и другие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments