Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Прометей: пре-приквел

Несмотря на то, что лично меня х/ф "Прометей" впечатлил не так сильно, как хотелось бы, я все таки действительно благодарен ему как минимум за одну вещь - за целую серию вышедших после него шуток и пародий, многие из которых были достаточно забавны. Конечно, лучшие из них очень широко разошлись по всемирной сети и вряд-ли станут откровением для фанатов и киноманов. Но раз уж рассказ о "Прометее" закрыл серию обзоров про создание фильмов про "чужих", то почему бы на прощание не вспомнить три моих самых любимых из этих пародий?

Первым в списке идет весьма известный "сокращенный сценарий фильма".

Вторым ролик от моей любимой анимационной серии "How it should have ended", которая разумеется не могла обойти фильм Скотта вниманием. Да, до уровня допустим "Как должен был закончиться Терминатор" они не дотянули (я думаю, что он так и останется недосягаемой вершиной в их творчестве), но и так получилось неплохо.


Но все же мое самое любимое видео, это так называемый "пре-приквел Прометея", рассказывающий правдивую историю того, как подбирался и обучался злополучный экипаж космического корабля. И как бы пошло это не звучало - но это видео действительно все объясняет.


Tags: юмор
Subscribe
promo centercigr октябрь 12, 14:12 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments