Кирилл Размыслович (kiri2ll) wrote,
Кирилл Размыслович
kiri2ll

Все экранные убийства Хана Соло

Серия подборок всех экранных убийств персонажей продолжается. Мы уже узнали, сколько человек отправили на тот свет бэтмен (без учета последнего фильма), супермен, Джеймс Бонд, Люк Скайуокер и Дарт Вейдер. И вот, пришла пора получить ответ на вопрос, сколько фрагов у человека, всегда стреляющего первым и измеряющим время в парсеках. Речь конечно же о Хане Соло.
Tags: Кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • «Чужой: Завет». Упрощенный сценарий

    Посвящается Джеймсу Франко, которому досталась самая зажигательная роль во всем фильме ЭКСТ. ЗАЛ ДЛЯ СОВЕЩАНИЙ СТУДИИ 20 ВЕК ФОКС…

  • «Звездные войны» с Томми Вайсо

    Как можно сделать самую знаменитую киносагу всех времен и народов еще лучше? Конечно же, если добавить в нее величайшего актера в истории. Речь,…

  • Иван Драго был роботом

    Любой уважающий себя фильм имеет хотя бы одну безумную фанатскую теорию. Например — на самом деле Избранным был не Нео, а агент Смит. Или в…

promo eric_artem 19:28, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments